Ничего не изменилось...

28.04.2014.
Ничего не изменилось! Всё! Опять!
Мне хорошего не снилось, как закон. 
Мне  веселого  не пелось  -  снова ждать.
Почему опять - отцепленный вагон?
 
Как же долго  ожидание тепла.
Как же тяжко в ожидании любви.
Что из пепла, тленья уголька
Разгорится в искры до зари!
 
Как из недр земли  береза сок -
Струями! По веткам! Что бы жить!
Мне бы хоть чуть – чуть, ну хоть глоток
От надежды - душу утолить!
 
Мне бы песни ласковой, простой -
Пусть согреет музыкой маня…
Много не прошу, но Боже мой,
Люди - не гоните вы меня!
         ***


Рецензии