Самая строгая девочка

Самая строгая девочка горько глядит на нас.
Самая строгая девочка с нас не спускает глаз.
Сколько на свете дел еще! Не устает смотреть
Самая строгая девочка имя которой - смерть.

Самая строгая девочка жизни готовит счет.
Самая строгая девочка молча глядит и ждет.
Пока не выйдет времечко, будет такой всегда
Самая строгая девочка, имя ее - мечта.

Самая строгая девочка смотрит на нас с тоской.
Самая строгая девочка взгляд ее, как огонь.
Мы плачем ей, что немощны, только не слышит слов
Самая строгая девочка, имя ее - любовь.


Рецензии