Любить
/в стихе только глаголы/
Мечтать, пленять, хвалить,
Пытаться говорить,
Смешить, кадрить, дарить,
Отбить и победить!
Просить, хотеть, желать,
Решиться - целовать,
Лобзать, любить, ласкать,
Стонать и обнимать!
Шутить, играть, вертеть,
Венчаться не хотеть,
Кричать, послать, побить,
Забыть и разлюбить!
Ругать, рыдать, рожать,
Напиться - убежать,
Врать, проклинать, реветь,
Покинуть, обнаглеть!
26.03.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041203089