спираль прогресса
станет прав однажды на спирали.
Скажет гордо: раньше только врали,
получите истину на век.
Ну, а те, кто повторяет вслед,
никогда не будут в жизни правы.
Их судьба - твердить рецепт отравы
в задницу давно прошедших лет.
Радикальный может не дожить.
Стать изгоем, торопясь к прогрессу...
Соглашатель будет соки пить
и жиреть от каждого процесса.
Жизнь несправедлива. Выбирай -
сколько сил положишь за идею?
Жизнь приспособленцев - вечный рай.
Торжествуют, празднуют, балдеют...
Общество не любит тех и тех.
Между ними тысяча градаций.
Жизнь сама определит успех
паразитов, умников и наций.
Свидетельство о публикации №115041203074
я бы написал -
"Жизнь сама определит успех"
Человека всех ориентаций.
Виктор Николаевич Комаров 13.02.2021 09:26 Заявить о нарушении
Но подумать над усилением строки стоит)
Вонтер Лак 13.02.2021 21:08 Заявить о нарушении
ведь по современному - ориентаций это чёрт знает что!
тогда извиняюсь.
Виктор Николаевич Комаров 13.02.2021 21:37 Заявить о нарушении