Пасха

                "...ВСЕ,ЧЕГО НИ БУДЕТЕ ПРОСИТЬ В МОЛИТВЕ,
                ВЕРЬТЕ, ЧТО ПОЛУЧИТЕ,- И БУДЕТ ВАМ!"
                ЕВАНГЕЛИЕ  ОТ  МАРКА. 11.24.
Пасха, Пасха, это чудо!
В этот день Христос воскрес!
Льется радость отовсюду,
Свет любви и мир чудес...

Божья Матерь подарила
Миру Сына Своего!
Мир бессмертия открыла,
Божью милость, жизнь Его!

Славься Ты,Творец Вселенной!
И прими любовь мою!
Ты везде, во всем, Блаженный,
Гимн Любви Тебе пою!


Стихотворение написала 7-летняя внучка Полинка, я только немножко ей помогла.


Рецензии