Спасибо Тебе, Господи!
За этот день,
За солнышко и дождик,
За песни соловья.
Спасибо за улыбки
Добрые друзей,
За то, что мирно трудится
Моя семья
Спасибо Тебе, Господи,
За тишину,
За таинство огня,
Что мне тепло дает.
Спасибо за стихи
И за полет души,
За одиночество,
Которое поет.
Свидетельство о публикации №115041203055