Саксофон

О чем мечтает саксофон,
о встрече в жизни с музыкантом.
Играть, звучать с ним в унисон
и о своей любви к таланту.

Но только редкий саксофон,
коснется губ любви таланта.
Прошу прощения, пардон!
Других ждут руки спекулянта.

А многих ждет публичный дом,
склады, концертные бригады.
Красивый, умный саксофон,
твоей игре все будут рады.

Играй наш милый саксофон,
ты инструмент, звезда таланта.
Тебя избрал великий маг,
он виртуоз средь музыкантов.


Рецензии