Мы расставались...

 Мы расставались в суете вокзала,
 Ты уезжал на год, а может навсегда
 Хотела главное сказать, но промолчала -
 Слова так мало значат иногда.

 Рука скользнула чуть повыше локтя...
 Твой поцелуй прощальный был не смел.
 Душа стонала, разрываясь в клочья.
 Светило солнце, а казалось, гром гремел.

 Твой силуэт мелькнул в окне вагона
 Качнулся поезд и  со скрежетом колес,
 Неумолимо следуя своим законам,
 На год... а может навсегда тебя увез.

 03.04.2015


Рецензии
все так и было... грустно... может быть, поезда ходят по кругу?

Вит Седой   12.04.2015 10:21     Заявить о нарушении
может быть...

Жанна Дар   12.04.2015 23:43   Заявить о нарушении