Для утренника

                Здравствуйте,сестрёнки,мамы,бабушки!               
                Поздравляем с праздником вас всех!               
                И желаем вам всего хорошего!               
                Посмотрите наш теперь концерт.               
                Песенки и стишки приготовили вам,               
                Танец про медвежат будем танцевать.               
                Первый наш номер вас приглашаем смотреть,               
                Зоя Павленко вам будет стих читать.


Рецензии