Портрет Орла на фото В. Концевого
Осмысленный взгляд!
Портрет благородный:
Я сильный. Я сытый.
Надменный. Свободный.
Пусть я в зоопарке.
Летать не могу.
Но память о предках своих берегу!
Светлана Ламбина Лана Веточка
Свидетельство о публикации №115041202965