Разные розы
/на банальных рифмах/
Красная роза -
Шалит, будто грёза.
Желтая роза -
Глупа, как мимоза.
Синяя роза -
Горит от мороза.
Белая роза -
Скучна, как береза.
Черная роза -
В сердце заноза.
Алая роза -
Бодрит, словно доза.
Колкие розы
Рождают угрозы.
Все эти розы
Несут только слёзы!
Сердце мужчины
Топит причины
Винами с лоз
Из-за взбалмошных роз,
А каждый поэт
Ищет ответ:
Почему нелюбовь
Вновь и вновь?
19.03.2013 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №115041202961