Огнями дышит Храм в ночи
И Крестным ходом Бога славят,
Христос Воскресе,говорят
К иконам свечи,ставят
В Пасхальной ночи-полон Храм
Идет-Богослужение,
А прихожане-часть его
Божие,творение.
ОН жизнь положил за людей
Теперь,ЕГО-мы славим,
Христос Воскресе,в Этот День
Святое Веры Пламя.
Свидетельство о публикации №115041202933