Мы хотим поздравить...

              Мы хотим поздравить Нину Александровну               
              С этим замечательным праздником Весны.               
              Пожелаем ей мы доброго,прекрасного,               
              И всего хорошего,доброго пути               
              В милую страну,страну Глубоких знаний,               
              Учите нас смелости,правде,доброте.               
              Первый "Б" желает счастья вам,удачи,               
              Крепкого здоровья,радости в труде!


Рецензии