Как грустно смотреть на влюбленных...

26.10.2014.
Как грустно смотреть на влюбленных...
Я не завидую – нет…
Любила, дарила, но посторонняя
С юных застенчивых лет.
Не ревновал, и не звал любимой
Вскользь отдавая тепло -
Мимо и врозь, только врозь и мимо -
В третьем не повезло…
Сколько во мне он даже не знает,
Нежностей потаенных - 
Невпроворот... И такое бывает -
Грустно смотреть на влюбленных...
               
            ***


Рецензии