Совесть это черта переступить которую не позволяет

Для многих совесть это, как предел.
Переступить который им воспитание не позволит.
И за таких людей порадуешься всей душой!
 И их родителям пошлёшь земную благодарность!

В угоду прибыли не будет совестью он торговать.
Ни в банки, ни в полицию он не пойдёт работать.
Спиртным не будет повсеместно торговать
И приставом, налоговым чиновником не будет.

Воспитывали его в нравственной семье,
Где честь и совесть
С материнским молоком впиталась!

В нём сила духа крепка и высока
И ради тёплого и денежного места
Не переступит он порог
Безнравственности.!


Рецензии