cooper

Довольно,боли больше нет,
исчезла с горькими следами.
Растаяв как весенний снег,
поблекла как краса с годами.
Осколки льда в моей душе,
любовной страстью не растопишь.
Пуста она и больно мне,
страдать-любить она не хочет.
Убить ее довольно просто,
заставить горестно страдать.
Как не понять все то,как сложно,
испить ее и потерять?!
Так вот она ее личина,
вся сущность чувства-вот она?!
Истлевший прах посмертной маски,
клочки несбыточного сна...(С)
(2012)


Рецензии