Высота
И тоскою меня заполняя .
Высота моя кем-то взята !
Вся чужая от края - до края .
Я гляжу на летящий обвал .
Будто слезы стекают , те камни .
Отрываясь от стонущих скал .
Те , что крепкими были когда-то .
И кричало им дикое эхо !
Разорвав тишину криком в клочья .
А потом разрывалось от смеха .
Надомной , что расстроился очень .
Не манила уже высота .
Свой рюкзак я забросил в ущелье .
Не пьянила , тех гор красота .
В этот раз , не прощаясь уехал .
Свидетельство о публикации №115041202845