Ты вся в манжетах, фартуках и кружевах...

Ты вся в манжетах,фартуках и кружевах,
Кругом фужеры,стопочки,прислуга...
А я всё в одинаковых портках,
Мне одиноко без тебя,такая скука.

Кого ты встретишь,то любезный разговор,
Манеры,этика,а по бокам охрана...
И за тобою постоянный есть надзор,
Ты в мире жизнь другую не видала.

А я такой,я парень шебутной,
Но,если надо,то отдам свою рубашку.
В своей я жизни с ветром,он со мной
И он мне показал тебя милашку...

Меня толкал он,чтобы не робел,
Пока гуляла в парке ты с собачкой...
А я смущенно на тебя смотрел
С каким-то трепетом,в Душе с опаской.

Твои уста,твои бездомные глаза,
Ты словно ангел к нам пришла на землю.
Ты так красива,так мила,так хороша,
Я по тебе уже от мысли млею...

Моя принцеса,королева,ты мой Бог,
Тебя похитил я,украл прямо из дому...
Прости родная,по другому я не смог,
Не мог с любовью поступить я по другому...

  (С. Григорьев.)


Рецензии