Поздравление маме
Поздравляю тебя с Женским Днём!
И желаю тебе я прекрасного,
И успехов всегда и во всём.
Пожелать я хочу только счастья,
Огорчать я не буду тебя
За плохую отметку в тетрадке,
И стараться я буду всегда.
Поведение будет примерным,
Я же правила все изучила.
Обещаю тебе,моя милая,
Всё я сделаю,как ты учила.
Свидетельство о публикации №115041202830