Светлый праздник

Светлый праздник.
Погода чудная -
Ароматы
Хмельной весны.
Утро было
Почти безлюдное,
Видел город
Цветные сны.
Светлый праздник.
И настроение
Разукрасить легко
Своё.
Льются, льются часы
Весенние
Счастьем полнятся
До краёв.


Рецензии