Кирсанову

Есть у меня дружок из детства,
Очень занятная личность -
Очень серьёзна степень родства,
Душ и сердец в смысле.

Я уважаю его, за итог
Многих его действий,
Он и не ведает, как мне помог
Сколько блокировал бедствий.

Самодостаточен, творческий блок,
Фотографирует ясность,
Он подарил мне ценный урок
Я, жизнь и люди - прекрасны.

Я бы и больше сказала сейчас,
Не сформулировать рифмы,
Голову долго ломала смеясь,
Прозу бы выдала быстро...

Видит цвета он в спектре своём,
И не признается в мягкости,
Правду потом как-то мы узнаём,
Он же искрится брутальностью...

Я не пыталась его разгадать,
В силу своих дел, мне сложно,
Но ведь не всем дано рисовать,
А вот Кирсанову можно! =D

P.S. Другу, художнику. С теплом!


Рецензии