Я есмь воскресение и жизнь

1.Через смерть приходят жизни.
Покаянны. Благодатны.
И отпразднуем мы тризну
По душе своей распятой.

Возрождений Светлый Вестник
Озарит - лишь с Богом святы.
Всё духовное воскресло!
Всё греховное распято.


2.Благослови меня, Господь!
Иду с Тобою на распятье.
И рвётся пагубная плоть,
Как обносившееся платье.

Освобождается мой дух.
С Тобой, Господь, я воскресаю.
Ты есмь во мне, во всём вокруг,
Сосуд живой переполняя.


Рецензии