***

«И вообще мне кажется, что следует
прибавлять жизнь к годам, а не годы к жизни,
уважаемый Борис Львович».
Борис Васильев «Ровесница века».

Длительность жизни… А где её край?
Но ты прежде смерти не умирай.
Пусть кто-то к жизни прибавит года,
Но  лучше жизнь  прибавлять к ним всегда.


Рецензии