Как повторение луча

Как повторение луча
От солнечного света,
Я буду дуновеньем ветра
Или частицей просто лета,
Желая счастья и добра.
И только это, только это
И то, что я люблю тебя.
Любви волшебная струна
Заденет солнечные стрелы,
И будет музыка дышать,
Как переливы у капели.
И птицы будут звучно петь,
Лучиться день не перестанет,
И будут мысли все лететь
В любовь, к тебе перерастая.
Так нежно будет на душе,
Как много радости бывает,
И где-то рядом в тишине
Любовь не спит, она все знает.
И ждет дотронуться до нас,
Зажечь внутри шальную страсть
И оживлять нас неустанно,
Чтоб мы любить не перестали,
Тогда струна по волшебству
Сольется с солнечной стрелой,
И ты поймешь, и я пойму,
Что мы любовью дышим той.


Рецензии