Минуты
Минуты, минуты - решают всё они.
Минуты, минуты, и мысли-лилипуты,
Хотят решить проблему, ты их гони, гони.
Мы виделись когда-то, когда-то, когда-то.
Минут мне не хватило, чтобы сказать слова.
Но ты не виновата, что даже до заката,
Минуты не ценил я, вскружилась голова!
Теперь я вспоминаю, что был в преддверии рая,
Куда ушло то время, что я не удержал?
Но двери распахнУты, но где года-минуты,
Которых не верну я, как только б не мечтал.
Но может быть однажды, однажды, однажды,
Воспользуюсь минутой, как только захочу.
Тогда мне станет ясно, что зря иль не напрасно,
Потратил я минуту к заветному ключу.
Свидетельство о публикации №115041202770