Создаю свой сюжет...

               
Создаю свой сюжет лицевою петлей без накида,
И  из нитей души добавляю узор в полотно,
Где ромашковым полем на нем вышиваю  молитвы,
Отражают которые солнечный свет и  тепло.

Голубую мечту  пришиваю  атласною гладью,
Там  мне  ветер попутный  удачу  несет в паруса,
И для  каждой невесты  там  есть подвенечное платье,
Да  и всякого сына сторонкой обходит гроза,

Новорожденным всем выпадает счастливое детство,
И беспечная старость, конечно же   - всем старикам...
Кабы в этот сюжет можно было, как в платье, одеться,
Или просто бы хоть  поделится  им с  кем пополам...

Создаю свой сюжет лицевою петлей без накида,
Щедро  нитью  души добавляю узор в полотно,
Чтоб кого-то в  ромашковом  поле согрели  молитвы,
Пока лучик  души источает в нем  свет и тепло.


Рецензии