то что будет

Воистину
из того
что есть
создается
то что
Будет

Все слова
написаны
на Небесах
и читаются
видящими
и приходим
мы
чтобы
осознать
истину
.........
вот только
не храним
не накапливаем
и рушатся
карточные
домики
без фундамента


Рецензии