Развилки бытия

Развилки бытия и перекрёстки судеб
Неимоверно быстро мчат в моей главе,
Как музыка из сотни кельтских дудок,
Кричащей громко мне о настоящем дне,
В котором ветер престарелый грозно дует
И нежно воодушевляет дух Весна мне,
И как бы ни был я отягощён эгидой сует,
Я не останусь всё ж в ненастоящем сне.


Рецензии