Глаз-алмаз

Я вижу всё,всегда,везде,
И не обманишь ты меня,
В воздухе,на суше и в воде-
Это будет сложно для тебя

Когда поймешь,боюсь я-будет поздно,
Но если хочешь,то попробуй
Хотя,для тебя-это будет невозможно,
Но может,я с легка и вздрогну


Рецензии