Она и светоч и палач
я вновь хочу тебе внимать.
Ты чувствовал все мои беды,
как плод во чреве слышит Мать.
Когда греховные терзанья,
мне ночью не давали спать.
Я иступленно повторяла:
"О, боже, не позволь упасть."
"О, боже, где мне черпать силы?
Услышь мой безутешный плач!"
На свете лишь любовь всесильна!
Она и светоч и палач!
12 апреля 2015 (в Пасхальную ночь)
Tatiana
Свидетельство о публикации №115041202664