Офицеры космодрома! С праздником!

На космодроме вновь сегодня праздник
Нам солнце светит ласково с небес
Какой то мальчуган пастрел,проказник
На памятник космический залез.

Мечтает полететь наверно к звёздам
Уже полковник папа у него
Быть может для полётов он и создан
Второй Гагарин,рода своего

Он смотрит в небо,детскими глазами
Пока ещё в игре,в своих мечтах
Я полечу туда,он обещает маме
И доля правды есть в его словах

Отец пускает столько лет ракеты
России космодром надёжный щит
Профессии почётней в мире нету
Военного характер как гранит

Мы выполняем Родины приказы
Космическую вахту мы несём
Без промедления вовремя и сразу
Врагу урон смертельный нанесём.


Фото автора!


Рецензии
Отличные стихи!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Успеха, ПОБЕД !!!!!
С теплом и уважением !

Галина Горякова   14.04.2015 15:26     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Галина.Спасибо за тёплый отзыв.С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   14.04.2015 21:54   Заявить о нарушении