постоянство любви

Отношения приносят
радость
и заканчиваются
если не сжились
если костер
не горит
и только пепел
летит
и не нужно
сожалеть
нужно
любить
Жизнь
и только
она
поставит
все на свои
места
Вечностью
Любви


Рецензии