закрывай на прошлое глаза

закрывай на прошлое глаза,
закрывай воспоминания на ключ.
пусть не дрогнет на щеке слеза,
пусть продолжишь неуклонно путь.

иногда бывает не забыть -
прошлое раны бередит.
больно так, что больше нечем крыть,
и надеешься, что жизнь тебя простит.

и уходишь по ночам в себя,
тихо, апатично утонув.
а воспоминания звенят,
с ними не получится заснуть.

закрываешь их на два ключа,
и уходишь смело в новый день.
прошлое нужно выключать
и впускать в себя других людей.

11.04.2015


Рецензии