В преддверии Воскресения Христова

3.05.13

Весенний праздник неги потаённой
Колеблет лист зелёный на ветру...
Нам тайну Вокресенья повещая,
Дарует Свет гармонии в миру.

Стоит затишье, отражаясь в душах
Созвучием   Его Святой Стезе...
Единству внемля, суть не нарушая,
Во всех мирах... в пылинке и в звезде.

Вливая в нас немерянную Благость
И расширяя наше Существо...
К пределам  неизведанных Вселенных,
Великих Дел являя торжество.

И всё полно сокрытого значенья...
И всё дарует радостную Новь...
И каждому... его Предназначенье.
И каждому... Надежду и Любовь!


Рецензии