Давай вдвоём...

 

 В аллеях светлых - дождь и легкий шорох
 опавших листьев, кленов нагота.
 Девчонка-осень в платьице из флера -
 тиха, печальна, сомкнуты уста...

 
 
 Растерянность смешной заблудшей птицы
 написана на облике ее,
 
 хрусталь холодных капель на ресницах...
 
 Возьми с собой! Давай бродить вдвоём!
 Я, как и ты не принят и не понят,
 и у меня остыла в сердце кровь;
 Давай с тобой согреем хоть ладони
 Над пламенем рябиновых костров


Рецензии