О. женщина! и боле нету слов
Желанье жить в мужчинах пробуждает ежедневно.
Естественна ЕЁ неповторимая краса, -
Навеки нас, наивных, нежно манит в небеса.
Щемяще щекотнёт щеку прищур давно забытый,
И искренняя истина Любови неизбитой
Нахлынет нежной тайною, пусть рано или поздно,
Абстактно – астро – звёздно…
И всё…
Бороться с этой бездною бессмысленно и больно.
Она, однажды ослепив, останется невольно
Ловить летящих мотыльков на огонёк свечи.
Ей Богу, бесполезно нас лечить…
Не надо нам напоминать о новых неудачах.
Ежели их преодолеть – ждёт счастье, не иначе.
Тревожно-трепетно оно, таинственно-просто, -
Умей ловить его хотя б лет сто.
Сумей спросить себя сквозь сумрак снов и сумасшедствий,
Любуясь лёгкой поступью ЛЮБИМОЙ, вновь пришедшей.
ОНА Очаровательна! И БОЛЕ НЕТУ СЛОВ!
В НЕЙ наша Жизнь, и Сила, и Любовь!
С Любовью к ЖЕНЩИНАМ, Вячеслав Макуть
Свидетельство о публикации №115041202551