Бог и деньги

Я вчера просил у Бога:
«Ты пошли деньжат немного:
Надоело, что на деле
Их хватает еле-еле!».

Но ответил хитрый Боже:
«Дам, конечно, только позже!
А сегодня, Человече,
Мне помочь особо нечем…».


Рецензии