Я объявляю Вам любовь...

Я  объявляю  Вам  любовь!
Я  посылаю  Вам  её...
Пусть  чувством  светлым  этим  -  новь
Наполнит  Ваше  бытиё...

Любовью  Вас  благословлю
И  на  прощание  скажу:
- На  Вас  обиды  не  держу...
Я  Вас  любила  и  люблю...

Я  объявляю  Вам  любовь!...
Я  объявляю  Вам  любовь...


Рецензии