Вновь снежинки играя летают...

Вновь снежинки играя летают
Под иконой холодных небес.
Этот снег никогда не растает,
Всё пройдёт без ненужных чудес.

Я апрельскому снегу невесел,
Покидая унылый свой дом.
Белизна твоих ангельских чресел
Безнадёжно покроется льдом.

3.04.2015


Рецензии