Доброта, любовь, взаимопонимание!

Доброта, любовь, взаимопонимание!
Вот три составляющих,
Способные спасти весь мир!
Не обладающий таким
Волшебным качеством
Не сможет перешагнуть Порог
Название которому Золотой Век.


Рецензии