Белоснежный чистый лист

Так шутя,про между прочем,
когда тоскливо на душе
и "разговаривать" не хочет
мой верный пёс на поводке.
Я раскрываю тебе душу,
мой белоснежный чистый лист.
На что теперь она похожа?
На грусть,на песню или стих?
Строка бежит неотвратимо,
она живёт сама собой
и чистый лист необратимо
теряет в росчерках покой.
Спасибо.Без стараний,просто
моя душа,как тот прибой,
без напряжений и притворства
рисует Божий мир собой.


Рецензии