Кто сегодня процветает

Кто сегодня процветает,
нацистам арию поёт…
Но, скоро все узнают,
какая надпись в склепе его ждёт…

И этот Порошенко,
и рядом, что толкались…
Так скоро, хорошенько,
на погосте, оказались…

Читаем надписи блаженные,
что выступают на граните…
Где ж ваши поступи саженные,
где вы, ноне, паразиты?

Всё в кратких фразах заключается,
похоронных плит…
И криминал, ваш сохранятся,
всего живого,  паразит…


Рецензии