Псевдонимы?

Что у Вас За — Псевдонимы?
Не Могу я Вас Понять...
Вы Поэты, Или Боги?
И Кого из Вас Читать?

Нет Конечно Понимаю -
Я Антошу Чихантэ..
Но Антон и то Лишь - Прозу...
А Стихи Любил — Не Все!

Понимаю я: Серега -
Наш Есенин Дорогой,
Коля Лосев Понимаю,
Вижу, Виктор - Он Орлов!

Но не Понял я Ни разу:
Что Это Такое Винт,
Черный Принц -
Это из Сказки?
Ладно Псевдоним — Сам Стих...

12.04.15г. Е.А.Ю Друзьям Поэтам...


Рецензии
Да!и я об этом-http://www.stihi.ru/2015/04/09/2015 ,Любви и вдохновения,

Виктория Гусаченко   12.04.2015 09:22     Заявить о нарушении