Воистину Воскрес!

14.04.12

ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И ВЬЁТСЯ ПЛАМЯ ДО НЕБЕС!
ИЗ ВСЕХ СЕРДЕЦ! ИЗ ВСЕХ СЕРДЕЦ!
ДОВОЛЕН В СЛАВЕ НАШ ТВОРЕЦ!
СИЯЮТ ВЗОРЫ, ЯСЕН ВЗГЛЯД
И НЕТ ДОРОГИ УЖ НАЗАД,
А ЕСТЬ В КРУТОМ СТРЕМЛЕНЬИ ВВЫСЬ
ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ МЫСЛЬ...
НА ЭТОМ ПОПРИЩЕ ЗЕМНОМ,
СТОЛЬ МНОГОТРУДНОМ, НЕПРОСТОМ,
ТОРИТЬ ЛЮБВИ СТЕЗЮ ТРУДА
И СЛАВИТЬ  ГОСПОДА ВСЕГДА,
ЗА ТО, ЧТО В ПУТЬ НЕБЕСНЫЙ СВОЙ
ПОЗВАЛ С ЛЮБОВЬЮ ЗА СОБОЙ -
ВСЕЙ СУТЬЮ БОЖЬЕЙ В НАС ЖИВОЙ,
ЛЮБЯ, СТРЕМИТЬСЯ К ВОЗНЕСЕНЬЮ
И К ДИВНО-ЧУДНОМУ МГНОВЕНЬЮ,
ГДЕ БЕСПЕРЕДЕЛЬНА И СВЕТЛА
ДАЛЬ НЕОГЛЯДНАЯ ВИДНА...
И В НЕСКОНЧАЕМОМ ТВОРЕНЬИ
ВСЯ СУЩНОСТЬ БОГУ ОТДАНА.


Рецензии