Черное Солнце

ЧЕРНОЕ СОЛНЦЕ

Blinded by the Light
Мир ослеплённый ярким светом
От него нет спасения
Тень неприкрытых ресниц не спасает
Он везде. Он снаружи. Он внутри.
Все краски и цвета растворились
В этом убийственном белом сиянии..
Хочешь быть счастливым, родись слепым.

Изнуряющий и неутолимый зной
Адское пекло расплавило всё чувственное и благородное
Всё чем живёт и дышит природа

Какой то чудак-праведник
Угодник божий усердно молился веками на пролёт
Молил и вымолил: Сияние Вечной Теплоты
Озарённую Просветлённость
И Просвещённую Сиятельность..
A here we are.. Получите и распишитесь
Только не снимайте с глаз лошадиные шоры
И не носите ничего на себе кроме смуглого дермантина
Дамы не растаять и не расплавиться
Теплом и Светом озарённым..

Но спасение есть. Оно непременно придёт..
И пустые глазницы жадно всматриваются на Запад
Там, как гласят легенды, на исходе мартовских ид
В год Ежа и Крокодила должно взойти Черное Солнце

Надо только верить. Но в Лазурныз Скрижалях
Что пренесёт оно долгожданный брак
И избавит всех от солнечной слепоты
Что излучает оно блаженный сумрак
Что напоит душу страдальца долгожданной прохладой
Всевечного Мрака Блаженной Черноты Неведения.

И растопит оно изнуряющий зной
И поглотит Оно, аки дракон Сиятельную Озареность
Ослепительный Солнечный Свет Истинного.

Бальзамом сладострастным ляжет на истерзанную душу
Прохлада Самозабвенного Неведения
Сумрак Вечного Небытия ...

Надо только верить и ждать
Оно взойдёт непременно.
Как было предсказано:
Черное Солнце


Рецензии