Пасхальное воскресенье

Сегодня, выходя из дома, услышав святый звон колоколов,
Народ ликует, праздник воспевая, воскрес сегодня наш Великий Бог!
Природа мир в одежды одевает, птенцы щебечут, солнышко блестит,
И всё в округе тихо расцветая, о Пасхе светлой мир наш говорит!

Святые отражения в иконах, всё золото Российских куполов,
Молитвы, служба идет в храме и мирное благословение отцов.
Кулич и верба – как это знакомо, церковный запах всё затмил вокруг
И души наши он переполняет и ты почувствуй это, милый друг!


Рецензии