Снегирёнок, Ирина Петровна...

                Снегирёнок,Ирина Петровна!               
                С Новым годом мы вас поздравляем!               
                Счастья,милые,только хорошего               
                От души вам,девчонки,желаем.               
                Новый год проведите вы весело,               
                Ни грустиночки в добрых глазах!               
                Мы желаем всего вам чудесного,               
                Слёз не надо,они не для вас.               


Рецензии