Безопасная зона..

Безопасная зона-
И уже как амеба,
И как копия клона...
Снята рыцаря роба
И заброшены ружья,
И расслаблены нити...
Вот не годен, не нужен -
И дороги забыты.

Здесь свобода движений,
Сытость, легкость и нега.
Нет уже поражений,
Боли, жажды и снега.
Нет побед у безделья.
Как бревно по теченью.
Это - сонное зелье,
Безразличье с печеньем.


Рецензии