Волшебная ночь Полнолуния

Я хрустальную чашу возьму
И пойду за водой к роднику.
У него воды попрошу,
Поклонюсь и "Спасибо" скажу.

В хрустале чиста как слеза,
Вода из того родника.
Будет ночь при полной Луне
И таинственно все будет мне.

Чашу поставлю в саду,
Средь сверкающих капель росы,
Чтоб Луна умывалась в воде,
Чтоб светился бы в ней лик Луны.

И смешается Лунный свет
С чистейшей водой родника.
Хрусталь заиграет сияньем.
Таинственна ночь волшебства.

Под утро возьму эту чашу
И, провожая Луну,
Выпью до дна эту светлость
И скажу: "Благодарю".

Луна, ночь, родник- это тайна,
Сверканье росы, хрусталя.
Для кого-то Луна печальна,
Для меня Свет живой она.


Рецензии