Христос Воскрес!

4.04.10

Нынче праздник – Свет от Света!
Тёплый, как сама Любовь.
ВОСКРЕСЕНИЕ ХРИСТОВО
Звоном полнит Землю  вновь.
В Храм нисходит Огнь Нежгучий,
Соткан нашей мыслью он…
Совокупной и могучей,
И несказанно живучей,
Сильной, как  сама Любовь.
Други-братья, станем рядом,
Прислонив  к плечу плечо.
И почувствуем как мерно
Сердце бьётся горячо.
Небывалое ВСТУПАЕТ…
Чудодействие  ГРЯДЁТ…
ДНК преображает
Пятимерности Полёт.
Вас с Любовью ПОЗДРАВЛЯЮ,
ЛАСКИ, ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ,
Чтобы всех, кто брат и друг,
Бог СОБРАЛ в ЕДИНЫЙ КРУГ!


Рецензии